<< 前の記事
次の記事 >>

2008年3月29日

横浜「GUMBO&OYSTER BAR」

牡蠣の美味しい季節です。
生牡蠣が食べたい、ということで横浜のそごう内にある「GUMBO&OYSTER BAR」へ行ってきました。

6種類の牡蠣の盛られたオイスタープレートを頼み、食べ比べ。
どれも国内産なのですが、産地によっていろいろと味が違って楽しめます。
今回は福岡県門司産、三重県的矢産のものが特に美味しかったです。

ぷりぷりの生牡蠣にレモンをかけてつるっと食べる。ああ幸せ。
気づけば、あっという間に食べてしまいました。

他にも、牡蠣を使った料理や牡蠣めしなども美味しかったです。
雰囲気もよく楽しいお店です。

投稿者 utsuho : 2008年3月29日 23:24 | 食事

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
https://utsuho.mods.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/753

コメント

コメントしてください